PROJETO Alimentação saudável
Resumo
O projeto “Alimentação saudável: aprender a fazer e fazer para aprender” fundamenta-se na articulação entre a educação alimentar e nutricional e a educação profissional partindo de uma abordagem da produção à mesa do consumidor, ou seja, dos conhecimentos técnicos acerca da produção de alimentos saudáveis, bem como do seu consumo e da incorporação de novos hábitos alimentares.
Parcerias
Secretaria de Educação de Dianópolis, Obra Social Nossa Senhora da Glória, Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Dianópolis, Prefeitura Municipal de Formoso do Araguaia, Secretaria de Assistência Social e Unidade Penal de Formoso do Araguaia, Centro de Referência de Assistência Social de Lagoa da Confusão, Prefeitura de Marianópolis, Centro Educacional de Educação Infantil Mãe Helena – CEMEI Mãe Helena de Pedro Afonso.
Quantidade Prevista de Beneficiados
6.300 pessoas beneficiadas .
Recursos
R$: 151.813,94
(Termo de Execução Descentralizada n° 04/2019 firmado entre Ministério da Cidadania e IFTO).
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2021: https://portal.ifto.edu.br/noticias/ifto-desenvolve-hortas-pedagogicas-em-diversas-unidades
Materiais de Educação Alimentar e Nutricional